国铁集团宣传思想文化工作电视电话会议在京召开

 发布时间:2020-01-22  【字体:

  1月7日,中国体彩app_[开户赠金]宣传思想文化工作电视电话会议在京召开,国铁集团党组副书记甄忠义出席会议并讲话。会议贯彻落实全国宣传部长会议精神和国铁集团工作会议部署要求,总结工作分析形势,全面部署今年宣传思想文化各项工作。  
www.long8160.com_【官方首页】-龙8  会议指出,过去一年来,全路宣传战线坚持守正创新、积极担当作为,取得新成效实现新突破,有力有效服务了大局。会议分析研判新形势新任务,明确提出今年铁路宣传思想文化工作总体要求,强调聚焦交通强国、铁路先行,坚持强基达标、提质增效,着力节支降耗、改革创新,扭住举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,扎实做好各项工作,为推动铁路高质量发展提供坚强思想保证和强大精神动力。www.long8160.com_【官方首页】-龙8要做好推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻走深走实、加强正面教育引导、深化企业文化建设、巩固壮大主流舆论、落实意识形态工作责任制等重点工作。  
  会议还对“改革促发展、先行展作为”主题教育活动进行了总结,正式启动了今年“节支降耗作贡献、改革创新立新功”主题宣讲活动,并对做好春运宣传工作进行了再动员再部署。中国铁路沈阳、兰州、广州局集团有限公司分别作了经验交流和表态发言。
 
附件:
回到顶部

页面底部区域 foot.htm